Comer más sardinas y menos carne roja evitaría 750.000 muertes
Rocío Mendoza | Madrid
Un trabajo de investigación ha calculado cuántas enfermedades letales se evitarían en 2050 si se sustituyera con pescado forrajero el 8% del consumo de animales
Secciones
Servicios
Destacamos
Rocío Mendoza | Madrid
Un trabajo de investigación ha calculado cuántas enfermedades letales se evitarían en 2050 si se sustituyera con pescado forrajero el 8% del consumo de animales
10 abr 2024 12:10
10 abr 2024 10:34
09 abr 2024 18:51
09 abr 2024 15:21
09 abr 2024 07:11
08 abr 2024 00:29
05 abr 2024 08:20
Mónica Zuleta | Directora corporativa de sostenibilidad de Mapfre
04 abr 2024 16:52
Raquel C. Pico
04 abr 2024 15:20
03 abr 2024 14:39
03 abr 2024 14:38
03 abr 2024 09:55
Raquel C. Pico
03 abr 2024 07:08
02 abr 2024 12:54
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada