Ojo con los aromas y sabores ahumados... Estos son los aditivos potencialmente peligrosos
Un estudio ha revelado el potencial cancerígeno de los aditivos que aportan aromas artificiales ahumados. La OCU ha reclamado su prohibición en España
Secciones
Servicios
Destacamos
Un estudio ha revelado el potencial cancerígeno de los aditivos que aportan aromas artificiales ahumados. La OCU ha reclamado su prohibición en España
04 dic. 2023 19:29
16 nov. 2023 10:52
07 nov. 2023 00:07
30 ago. 2023 07:27
Solange Vázquez
23 ago. 2023 15:28
02 jul. 2023 20:00
23 jun. 2023 00:16
pesticidas en comida
29 mar. 2023 07:35
21 mar. 2023 22:24
06 feb. 2023 16:00
02 ene. 2023 12:34
02 ene. 2023 06:58
Raquel C. Pico
30 dic. 2022 13:53
24 dic. 2022 08:55
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada