Borrar
Los jugadores salmantinos, tras conseguir la victoria. CD Carbajosa
Carbajosa suma su segunda victoria seguida tras vencer al Universidad de Valladolid a domicilio (51-58)
Baloncesto

Los salmantinos supieron sufrir en un disputado partido donde destacaron Pablo Maíllo con 10 puntos y Carlos Hidalgo con 19

Domingo, 9 de octubre 2022, 11:20

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El CD Carbajosa consiguió ayer sábado su segunda victoria en tierras vallisoletanas al ganar al Universidad de Valladolid por 51-58 en la segunda jornada de la liga de Primera Nacional de Baloncesto. Es al segunsa victoria consecutiva.

El Salieron los naranjas muy centrados en defensa y con transiciones rápidas de balón lo que les pemitía irseal descanso con un tanteo favorable de 9-17.

Cambiaron las tornas al inicio del segundo cuarto. Varios errores de concentración de los de Juanjo García sumado al acierto anotador de los pucelanos colocaba el 28-31 a falta de seis segundos para el descanso.

Un triple sobre la bocina por parte de los universitarios colocaba el empate a 31 en el electrónico. Saltaban a pista ambas escuadras con las revoluciones altas y el tercer cuarto se convertía en un correcalles con múltiples imprecisiones por parte de ambos equipos. Por parte de los naranjas Carlos

Hidalgo destacaba con 11 puntos al final del cuarto y por parte de los vallisoletanos Alberto García se iba con 15 puntos en su casillero con un tanteo de 41-43 en el marcador y un último cuarto con todo por decidir.

El último cuarto continúo mostrando mucha igualdad entre ambos equipos pero el CD Carbajosa tiro de experiencia para jugar posesiones más largas y mantener la calma. Paraban los universitarios el partido con un tiempo muerto a falte de 2:13 minutos para el final donde se mantenía la igualdad en el marcador con el 49-51.

Una canasta de Hidalgo a falta de 37 segundos colocaba el 56-51 y Domingo Cano de paraba desde el banquillo de UVA de nuevo el partido con un tiempo muerto. Dos tiros libres de Colau colocaban el 51-58 final.

Los de Carbajosa disputarán la tercera jornada frente a La Comanda de Vico Óbila Baloncesto el próximo sábado 15 de Octubre en el Pabellón Municipal de Carbajosa a las 19:00 horas.