Borrar
Fin de semana deportivo en Salamanca

Directo | Victorias de Unionistas (1-0) y Salamanca UDS (1-2) y empate del Guijuelo con el colista (0-0)

Aquí te contamos todo lo que suceda con los equipo salmantinos este fin de semana

Sábado, 4 de marzo 2023

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

20:12

¡Pitó el árbitro en el Reina Sofía y con ese aviso finaliza el fin de semana deportivo en Salamanca! Seguimos buscando que en alguna de las fechas se dé un pleno en la jornada con victorias de todos los equipos charros pero todavía habrá que esperar por lo menos una semana. El pleno no ha llegado este finde pero los resultados han sido muy buenos para los clubes salmantinos: UD Santa Marta , Unionistas F.S. , CB Avenida , Albense , Salamanca UDS y Unionistas han conseguido las victorias en sus citas; mientras que el CD Guijuelo no pasó del empate y el CB Tormes y el BM Salamanca cayeron derrotados. Dejando a un lado los deportes de equipo, Javier Alves y Gema Martín se impusieron en la Media Maratón de Salamanca, Álex Sánchez Palomero logró una plata en su regreso a la competición y Carla Yáñez se hizo con el oro en cuerda en la Primera División de la Liga Iberdrola. Los resultados completos han sido:

Primera RFEFSegunda RFEFTercera RFEFLiga Femenina EndesaLEB PlataPrimera NacionalSegunda B

19:54

FÚTBOL | ¡FINAL DEL PARTIDO EN EL REINA, UNIONISTAS CONSIGUE LA VICTORIA (1-0)! Importantísimo triunfo de los salmantinos que vuelven a ganar seis partidos después (no lo hacían desde el 18 de enero ante el Linense) y cogen aire aunque no salen todavía del descenso, estando empatados a puntos con el Badajoz (primer club fuera de la zona roja). Ponz inaugura su casillero de victorias con Unionistas en su primer partido en el Reina Sofía después de un muy trabajado encuentro en las que la UD Sanse dispuso de algunas ocasiones claras pero que no pudo superar a la defensa salmantina. El gol de penalti de Chapela les sirve a los albinegros para seguir muy vivos en la lucha por la salvación. Próxima parada: San Fernando a domicilio.

19:49

FÚTBOL | Cinco de descuento en el Unionistas - UD Sanse. (1-0)

19:48

FÚTBOL | Últimos minutos del partido en el Reina Sofía, al que le queda el alargue y poco más para que Unionistas vuelva a la senda de la victoria y Ponz se estrene con el triunfo con el equipo salmantino en su segundo partido. (1-0)

19:46

GIMNASIA RÍTMICA | La salmantina Carla Yáñez consigue la medalla de oro en cuerda en la Primera División de la Liga Iberdrola con el Club Rítmica Salamanca. La crónica completa del gran resultado de la deportista charra aquí:

Carla Yáñez logra la medalla de oro en cuerda en la Primera División de la Liga Iberdrola

SalamancahoyEl Club Rítmica Salamanca logró posicionarse en la décima posición en la cita con los mejores equipos del país

Enlace copiado

Compartir

19:41

FÚTBOL | Menos de diez para el final y se suceden acercamientos de ambos equipos que, por el momento, salen vencedoras las defensas. Ponz introdujo su tercer cambio en el minuto 77, con la entrada de Veiga por Nespal. (1-0)

19:34

FÚTBOL | Ha igualado un poco el partido el Sanse en los últimos minutos, con algunas llegadas peligrosas sobre la potería de Unionistas , no obstante, acabaron de forma feliz para los intereses de los locales. Minuto 75 de partido, sigue mandando el conjunto albinegro (1-0).

19:30

FÚTBOL | Cambios en Unionistas . Entran Borja y Losada por Juampa y Santos.

19:22

FÚTBOL | Mucho mejor Unionistas en este primer cuarto de hora de la segunda parte. Buscan sin descanso el segundo los charros, un tanto que daría una enorme tranquilidad al equipo después de muchas jornadas. (1-0), minuto 64.

19:15

FÚTBOL | Quería el segundo Chapela pero el portero visitante dijo NO. Parada de gran mérito del futbolista del Sanse para evitar que Unionistas ampliara la ventaja. (1-0)

19:10

FÚTBOL | ¡Rueda el balón en la segunda parte del Unionistas - UD Sanse! Los de Ponz están en buen camino para volver a ganar seis partidos después. (1-0)

19:02

FÚTBOL | 1994 almas están acompañando a Unionistas de Salamanca en este encuentro tan importante contra la UD Sanse. De momento, marcha bien el partido para la parroquia charra (1-0).

18:57

FÚTBOL | ¡FINAL EN BURGOS, NO PUEDE EL CD GUIJUELO CON EL PROMESAS (0-0)! Incapaces los chacineros de superar al colista, que jugó por más de 40 minutos con un jugador menos. Este empate prolonga la mala racha de los de Mario Sánchez que ya están fuera del playoff de ascenso.

18:57

FÚTBOL | Este fue el tanto de Chapela de penalti que adelantó a Unionistas de Salamanca ante la UD Sanse.

18:53

FÚTBOL | ¡Descanso en el Reina Sofía, gana Unionistas (1-0)! La pena máxima que convirtió Chapela les sirve a los charros para marcharse a la caseta por delante en el marcador.

18:51

FÚTBOL | ¡FINAL EN EL MARIANO HARO, CUARTA VICTORIA CONSECUTIVA PARA EL SALAMANCA UDS (1-2)! Nueva remontada a domicilio de los charros que siguen con la flecha para arriba y ya son terceros a cuatro del Atlético Astorga.

18:48

FÚTBOL | Cuatro de descuento en el Burgos Promesas - CD Guijuelo .

18:46

FÚTBOL | Tres de descuento en el Reina Sofía. Gana Unionistas (1-0).

18:43

FÚTBOL | ¡GOOOOOOOL DE UNIONISTAS , CONVIERTE EL PENALTI CHAPELA (1-0)! Se adelantan los charros contra la UD Sanse en los últimos minutos de la primera parte.

18:42

FÚTBOL | Penaaaaalti para Unionistas .

18:42

FÚTBOL | ¡GOOOOOOOOOL DEL SALAMANCA UDS , TRAS MUCHAS OCASIONES LLEGA EL SEGUNDO (1-2)! Remontada momentánea de los de Chiapas que, de acabar así, firmarían la cuarta victoria consecutiva.

18:40

FÚTBOL | Diez para el final y si el partido acaba así, al Salamanca UDS le costará sacarse de la cabeza todas las oportunidades desperdiciadas. La última, un balón que los charros no precisan cerca del área pequeña marchándose a córner. Antes la tuvo Franco pero el esférico se fue al poste. (1-1)

18:35

FÚTBOL | Ahora sí que Unionistas ha puesto el miedo en el cuerpo de los madrileños. Ocasiones muy claras que no significaron el primero para los salmantinos (0-0).

18:32

FÚTBOL | Una más para el Salamanca UDS . Buen cabezazo de Navas que el portero local atrapa sin muchos problemas. (1-1)

18:29

FÚTBOL | Sigue el CD Guijuelo sin poder hacer valer su superioridad numérica y clasificatoria para llevarse los tres puntos de Burgos. (0-0), minuto 71. García entró por Garban.

18:27

FÚTBOL | Cambio en el Salamanca UDS , se marcha Diego Benito y entra David Franco en su lugar.

18:21

FÚTBOL | Sigue mejor el Sanse ante Unionistas , que aguanta las embestidas visitantes (0-0). En el previo al inicio del encuentro, el club charro dedicó un minuto de silencio a Ángel Basas y su hijo Carlos, socio de la entidad, fallecidos en un accidente de tráfico.

18:17

FÚTBOL | Acecha el CD Guijuelo el primer tanto ante el Burgos Promesas. Se acercan los chacineros pero no consiguen precisar del todo sus ocasiones. La última más clara fue para Cristóbal.

18:14

FÚTBOL | Lo que está perdonando el Salamanca UDS . Poco después del primer tanto, un mano a mano hace que los charros desaprovechan una nueva ocasión, esta vez para ponerse por delante en el marcador (1-1).

18:12

FÚTBOL | ¡GOOOOOOOOOL DEL SALAMANCA UDS , LLEGA EL EMPATE PARA LOS CHARROS (1-1)! Tras una ocasión muy clara surgida de un nuevo centro raso por la derecha llegaba el córner con el que empatan los de Chiapas. Se estrena Alberto Durán con el club blanquinegro.

18:10

FÚTBOL | El Sanse ha empezado con ímpetu en el estadio del barrio de San José. Acercamientos peligrosos de los madrileños a la puerta que protege Salva de la Cruz. Minuto 11 (0-0).

18:07

FÚTBOL | Roja para el Burgos Promesas. Más de 40 minutos con superioridad numérica para el CD Guijuelo (0-0).

18:04

FÚTBOL | Caaasi llega el empate para el Salamanca UDS ... centro lateral raso desde la derecha que el ariete visitante no consigue convertir en el primer palo para poner el 1 a 1. Se mantiene el 1-0.

18:02

FÚTBOL | Segundos 45 minutos en los duelos del CD Guijuelo frente al Burgos Promesas (0-0) y del Salamanca UDS frente al Becerril (1-0).

18:00

FÚTBOL | ¡Comienza el partido en Salamanca, en marcha el Unionistas - Sanse! El primer once de Dani Ponz en el Reina Sofía es el siguiente:

17:50

FÚTBOL | Poco más de diez minutos para una nueva 'final' para Unionistas de Salamanca en el Reina Sofía. Ponz se estrena en el estadio charro con la victoria ante el Sanse entre ceja y ceja. La previa completa aquí:

Unionistas afronta como una final su duelo ante la UD Sanse

SalamancahoyEl equipo salmantino, a tres puntos de salir del descenso, no gana desde el 18 de enero y acumula tres derrotas consecutivas