Las patatas bravas de Salamanca finalistas del V Concurso Internacional
La cita se desarrollará en Palencia y allí estará Blanco & Negro Café Tapas con 'Las bravas del año pasado' de Francisco Manuel Santos
Un bar de Salamanca, el Blanco & Negro Café Tapas, se ha clasificado para estar entre los 15 finalistas del V Concurso Internacional de Patatas Bravas que se desarrollará en Palencia el 23 de septiembre. La cita, convocatoria gastronómica organizada por el Ayuntamiento de Palencia y con el patrocinio de Choví, tendrá lugar en el Hotel Rey Sancho de la capital palentina.
El cocinero de Blanco & Negro Café Tapas es Francisco Manuel Santos y su propuesta se denomina 'Las bravas del año pasado'. Tendrá que competir contra otros 14 finalistas con su propuesta: tendrán que cocinar sus bravas en directo, en un showcooking abierto al público, y que podrá seguirse vía streaming desde el canal de YouTube del Ayuntamiento de Palencia y desde palenciabrava.es.
Noticia relacionada
El jamón de Guijuelo premiado en Londres con el Óscar de la gastronomía
Para sus platos, los cocineros utilizarán salsas elaboradas con diversos ingredientes de todo tipo que aportarán originalidad y contraste a sus propuestas finales.
El certamen repartirá, además, más de 4.000 euros en premios. El campeón se llevará 750€ en efectivo y varios lotes de premios; el segundo 500 y lotes; y el tercero, 250 euros y lotes de premios.
El Blanco & Negro Café Tapas está ubicado en la calle Alfonso de Castro y lleva abierto en Salamanca desde 1983.
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.