El restaurante de Salamanca que pasa a formar parte de los mejores de España, según la Guía Michelin
Sólo un año después de abrir sus puertas, el restaurante I + T de Salamanca ha sido incluido en su edición 2025
El restaurante I+T de Salamanca ha sido incluido en la prestigiosa Guía Michelin 2025, un reconocimiento que llega tan solo un año después de su apertura y que consolida su propuesta gastronómica como una de las más destacadas del panorama nacional.
Desde sus redes sociales, el equipo del restaurante ha compartido su alegría y agradecimiento: «Es un enorme honor haber sido seleccionados por sus inspectores y agradecemos profundamente la confianza depositada en nosotros al incluirnos.»
Además, han querido dar las gracias a quienes han pasado por sus mesas: «A quienes nos habéis confiado vuestro tiempo, vuestra curiosidad y vuestro apetito. Aún quedan muchos sabores por descubrir y muchas historias por cocinar».
Con una cocina innovadora, atención al detalle y una experiencia culinaria que sorprende a cada paso, I+T se consolida como un referente gastronómico en Castilla y León.
Su historia
«Es un sueño hecho realidad», así resumía Taigoro el proyecto en un reportaje con Salamancahoy. Para él, un cocinero con raíces nikkei que en Bangkok y Tokio aprendió la esencia de la cocina asiática, el tener su propio restaurante siempre había sido su meta. «Llevo soñando con tener un restaurante propio desde que empecé», aseguraba. Después de haber ganado experiencia a través de los sabores de cocinas a nivel nacional e internacional, aterrizó en Salamanca para hacer realidad ese sueño.
De la mano de su pareja y socia Irene, inauguraron hace aproximadamente un año el restaurante 'i+T'. «Es un proyecto muy personal, es mi estilo de cocina: muy diferente, muy especial y basada en recuerdos», explicaba Taigoro. Esas experiencias vividas que le han forjado como el chef que es hoy en día se trasladan directamente a su cocina y, por tanto, a los comensales. «Es una cocina libre que me permite mezclar productos sin límites con matices tailandeses y franceses sobre una base que he ido formando desde muy joven», decía.
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