Borrar
Las noticias imprescindibles de Salamanca este jueves 22 de mayo
Instalaciones del establecimiento. SH
El famoso restaurante de carnes en un pueblo de Salamanca que se vende tras años de tradición

El famoso restaurante de carnes en un pueblo de Salamanca que se vende tras años de tradición

Disponible La Parada, un conocido establecimiento en Dios le Guarde, en pleno campo charro y especializado en carnes a la brasa

Félix Oliva

Salamanca

Miércoles, 23 de abril 2025, 17:53

Un resturante muy conocido en un municipio de Salamanca, especializado en carnes, que incluye bar y vivienda y que se vende por jubilación. Este es el último negocio de pueblo que se puede adquirir en Salamanca para dedicarse al sector primario, en uno de los municipios con más tradición de vino de la provincia.

La plataforma Negocio Rural anuncia la venta del restaurante y bar La Parada en Dios le Guarde. Es uno de los muchos negocios del sector hostelero que hay disponibles en Salamanca que buscan un relevo generacional tras años de trabajo.

La plataforma para vender y traspasar negocios funciona en la provincia para intentar que no se pierdan empleos y servicios, y que en este caso busca quien se haga cargo de un negocio en activo y a pleno rendimiento.

Iniciativa de la Diputación de Salamanca para publicitar actividades, industrias, comercios y negocios de hostelería y turísticos para facilitar un cambio de manos o un relevo generacional. Está siendo un éxito y ha alcanzado ya 70 negocios traspasados, alquilados o vendidos.

Multitud de anuncios de empresas, comercios y explotaciones de todo tipo, entre las que se encuentran algunas pequeñas industrias y multitud de fincas de pastos y arbolado y negocios de hostelería y vinculados al turismo en varias comarcas.

Lo que se anuncia en este caso es la venta de un restaurante muy conocido y con gran volumen de clientela, especializado en carnes. Se trata de La Parada, en Dios Le Guarde, en pleno campo charro y de poco más de cien habitantes.

Las instalaciones están formadas por un bar de 60 metros y un restaurante con dos comedores, uno con 80 metros y otro de 60 m2. Un aforo total de más de doscientas personas.

El negocio se encuentra en perfecto estado, completamente amueblado y equipado, incluido aire acondicionado. Cocina completamente equipada: dos freidoras grandes, horno, cocina industrial, cámara industrial... Dos cuartos de baño. Varios almacenes. A diario trabajan tres personas y el fin de semana seis o siete. Clientela de toda Salamanca y de paso hacia Portugal.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

salamancahoy El famoso restaurante de carnes en un pueblo de Salamanca que se vende tras años de tradición