Borrar
Fin de semana deportivo en Salamanca

Directo | Empata Unionistas (0-0); derrotas de Guijuelo, Salamanca UDS, Santa Marta y CB Tormes

Aquí te contamos todo lo que suceda con los equipos salmantinos este fin de semana

Sábado, 21 de enero 2023

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

20:48

¡Se acabó el fin de semana deportivo en Salamanca! Resultados dispares, con más derrotas que triunfos para los equipos salmantinos y el empate de Unionistas . En el atletismo, Óscar Husillos dominó en el control de Salamanca y Verónica Sánchez y Juan Bueno fueron los vencedores de la 4º Carrera de la Liga de Cross de Cabrerizos . Un saludo y que tengan buena semana, nos vemos el fin de semana que viene. Los marcadores han sido los siguientes:

Segunda BPrimera NacionalLiga FemeninaTercera FederaciónSegunda FederaciónPrimera FederaciónLEB Plata

20:46

BALONCESTO | ¡Se acabó el partido en el Palacio de los Deportes de Logroño (66-63)! Se le escapa la victoria a La Antigua CB Tormes ante el segundo clasificado, el Rioverde Clavijo , en el último parcial después de entrar con ventaja en este cuarto. No pudo ser para los de Óscar Núñez que suman otra jornada sin triunfo.

20:24

FÚTBOL | Unionistas completa sus 3 partidos en 7 días con grandes números: dos victorias y un empate. Este último (0-0 vs Algeciras ) se ha conseguido en una fría tarde-noche en Salamanca en la que los defensas y los arqueros han sido los grandes protagonistas. Lee la crónica completa aquí:

Alberto, Flere y las defensas evitan los goles de Unionistas y Algeciras

SalamancahoyReparto de puntos en una heladora noche en un Reina Sofía que registró la mejor entrada de la temporada en el inicio de la segunda vuelta

Enlace copiado

Compartir

20:20

BALONCESTO | ¡Último cuarto en Logroño con victoria momentánea de los de Salamanca (39-47)! La Antigua CB Tormes afronta el parcial final con una buena ventaja frente al Rioverde Clavijo . Wally Niang está completando un gran partido y ya se va a los 13 puntos.

19:54

FÚTBOL | ¡Se acabó el partido entre Unionistas y Algeciras (0-0)! Encuentro disputado en el que la falta de inspiración de los atacantes de ambos equipos, todo lo contrario a los porteros, privó a los más de 3.000 espectadores de ver goles. Buen punto para los de Casañ que, aunque no logran el hito de las tres victorias seguidas por primera vez esta campaña, meten cuatro de distancia con el descenso (12º con 26 puntos).

19:49

FÚTBOL | ¡Tiempo de descuento en Salamanca! No parece que den por malo el empate ni Unionistas ni Algeciras .

19:45

FÚTBOL | Minutos tensos los que quedan en el Reina Sofía. Ningún equipo da su brazo a torcer y el empate se mantiene en el luminoso del estadio charro (0-0). Pedraza entró por Nespral (con amarilla) en el minuto 88.

19:42

BALONCESTO | ¡Descanso en La Rioja con La Antigua CB Tormes por delante (29-31)! Igualdad máxima entre los dos conjuntos aunque son los de Núñez los que se van a los vestuarios con ventaja. Wally Niang y García Calvo, máximos anotadores visitantes con 6 y 5 puntos, respectivamente.

19:35

FÚTBOL | ¡Aprietan los visitantes! Los de Iván Ánia hacen recular a Unionistas , jugándose los últimos minutos en el campo de los locales. Cerca de diez minutos para el final (0-0).

19:27

FÚTBOL | Casañ quiere cambiar el partido con nuevas sustituciones. Sale Chapela y entra Losada en Unionistas .

19:25

FÚTBOL | Segunda tarjeta amarilla del partido y segunda para un jugador local. Jon Rojo fue amonestado en la primera mitad y ahora es Nespral quien ve la cartulina. Pasa el minuto 68 del partido en el Unionistas - Algeciras .

19:23

BALONESTO | Segundo cuarto en juego en Logroño. La Antigua CB Tormes se fue uno arriba en el primer parcial (14-15).

19:21

FÚTBOL | ¡Partido sin dueño en esta segunda mitad en Salamanca! Unionistas y Algeciras se reparten posesiones y ataques sin inquietar mucho a los dos arqueros. Sigue el empate sin goles (0-0).

19:07

FÚTBOL | ¡Y también rueda el balón de nuevo en el Reina Sofía! Unionistas a romper la igualada ante el Algeciras (0-0).

19:05

BALONCESTO | ¡El Rioverde Clavijo - La Antigua CB Tormes ya está en marcha! Óscar Nuñez presentó el siguiente cinco inicial:

18:57

FÚTBOL | ¡Acaba el partido en el Municipal Nueva Balastera de Palencia, duro correctivo para el CD Guijuelo (3-0)! Derrota más abultada de los chacineros en lo que va de temporada, completando el partido más flojo que se les recuerda en esta 2022/2023. Ale Hernández mató el partido en el descuento. La próxima cita será los minuto que restan del partido que se suspendió ante el Arenteiro.

18:49

FÚTBOL | ¡Descanso en el Reina Sofía, empate a cero entre Unionistas y Algeciras ! Mejor los de Casañ durante la primera media hora, momento en el que mejoraron los gaditanos y metieron a los charros en el área que defiende Alberto. 3078 personas copan las gradas del estadio salmantino confirma el club.

18:44

FÚTBOL | Últimos minutos de la primera parte en el salmantino barrio de San José, sigue el resultado inicial (0-0). El Algeciras consiguió invertir la tendencia y acercarse más al área local, aunque sin éxito. El capitán De la Nava cayó lesionado y entró Borja Díaz en su lugar para Unionistas .

18:30

FÚTBOL | Domina Unionistas en el Reina Sofía pero no consigue batir al meta visitante (0-0). Posesión igualada pero las ocasiones más claras han caído del lado de los salmantinos. Un cuarto de hora para el descanso.

18:26

FÚTBOL | ¡SE ACABÓ EL ALMAZÁN - SALAMANCA UDS ! Vuelven a perder los de Jehu Chiapas (2-1). Nueva derrota de los charros, que ya suman cinco en los últimos seis partidos. Los locales se ponen a tan solo un punto de los del Helmántico, que ven aún más amenazada su plaza de playoff.

18:23

FÚTBOL | ¡Uy que error del CD Guijuelo ! Le regala Davo el balón al jugador local y sube el 2-0 al marcador tras anotar Adri Pérez.

18:20

FÚTBOL | ¡Penalti y GOL para el Salamanca UDS ! Esta vez es el Almazán quien comete penalti sobre un jugador blanquinegro. Fue Gabri quien se internaba en el área cuando fue arrollado por la espalda y que, posteriormente, anotaría desde los 11 metros. Lo intentan los salmantinos en los últimos instantes del partido.

18:16

FÚTBOL | Despierta el CD Guijuelo pero los locales siguen creando mucho peligro, incluso la tuvo Mario para poner el 2-0. Montes está siendo un quebradero de cabeza absoluto para la defensa salmantina, que no está completando su mejor partido.

18:14

ATLETISMO | Resumen en vídeo de la cuarta carrera de la Liga de Cross de Cabrerizos.

Verónica Sánchez conquista una nueva Liga de Cross de Cabrerizos y Juan Bueno repite triunfo

SalamancahoyLa de Sotoserrano gana también la cuarta carrera y ya es campeona mientras que la quinta decidirá una igualadísima clasificación masculina