Borrar
Colas para acceder al estadio JM García
Todo o nada en un Helmántico lleno como en sus mejores días

Os contamos en vivo el ambiente y lo que ocurra en el partido decisivo del Salamanca CF UDS para subir de categoría

Félix Oliva

Salamanca

Domingo, 4 de junio 2023

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

21:59

DIRECTO | Una temporada más, al Salamanca se le niega el objetivo del ascenso: tiempo de volver a pensar en un proyecto para conseguirlo.

21:48

DIRECTO | La crónica del partido: como en los mejores tiempos en la grada, sin premio en el campo

El Helmántico se viste de Primera pero el Salamanca UDS seguirá en Tercera RFEF

SalamancahoyUn gol tempranero del Sant Andreu y una tremenda tormenta que obligó a parar el partido marcan un partido en el que el Salamanca peleó sin suerte por el ascenso a Segunda RFEF

Enlace copiado

Compartir

21:33

DIRECTO | Día de despedidas también en el Santiago Bernabéu

Más emoción que fútbol en una tarde teñida de nostalgia en Chamartín

SalamancahoyEl Real Madrid alcanza el subcampeonato liguero con un empate ante el Athletic marcado por las despedidas a Benzema y Asensio

Compartir

21:24

DIRECTO | La tromba caída mediada la primera parte lo ha condicionado todo, pero el Salamanca lo dio todo por un sueño que se vuelve a romper!

21:24

DIRECTO | Fue una auténtica batalla contra los elementos, un partido épico por las condiciones, en el que un Salamanca desfondado no pudo cumplir su sueño!

21:23

DIRECTO | Derrota del Salamanca 1-2 que se queda sin ascenso!

21:23

DIRECTO | Se acabó!

21:17

DIRECTO | El colegiado indica que se van a jugar 7 minutos más

21:13

DIRECTO | Minuto 88: la que ha tenido Javi Navas! Clarísima ocasión que se marcha fuera.

21:10

DIRECTO | Minuto 85: ¡Otra vez Gabri! Cabecea dentro del área y el balón cae en manos del portero rival.

21:07

DIRECTO | Quedan menos de 10 minutos! ¡La tuvo Gabri! El remate se va arriba por muy poco.

21:02

DIRECTO | Del paraíso a la tormenta: galería de fotos del partido.

La grada, la afición y la tormenta sobre el Helmántico

SalamancahoyEl mejor ambiente en año en las gradas del estadio da paso a un chaparrón de lluvia y granizo y la suspensión temporal del partido

Compartir

21:01

DIRECTO | Menos de 15 minutos para el final, el Salamanca pierde 1-2 y necesita un milagro ya!

20:46

DIRECTO | Gol del Salamanca, gol de Javi Navas! 1-1 en el marcador

20:28

DIRECTO | El Salamanca CF UDS tiene 45 minutos para darle la vuelta al marcador y lograr el ascenso!

20:28

DIRECTO | Ya están jugando de nuevo!!

20:24

DIRECTO | Esta es la zona conflictiva: el árbitro la va a revisar

20:19

DIRECTO | Se va a reanudar el partido! Ya está el árbitro sobre el campo y saltan los dos equipos

20:11

DIRECTO | Así se ha estado jugando... a fútbol en una piscina

20:04

DIRECTO | El partido se reanuda a las 20.15 horas si no hay más incidencias para disputar los segundos 45 minutos

20:03

DIRECTO | Se ha retirado una valla de publicidad para poder sacar la gran cantidad de agua acumulada en una esquina, que es el problema que veía el colegiado para continuar