Borrar
Los representantes del Restaurante Premium Bar Doze recogen el cheque. Asoc. Empresarios de Hostelería de Salamanca
Los dos restaurantes premiados en la Ruta Entre Panes de Salamanca

Los dos restaurantes premiados en la Ruta Entre Panes de Salamanca

La Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca entregó los premios de la III Ruta Entre Panes Salamanca y Provincia

Jueves, 30 de mayo 2024, 15:36

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Opciones para compartir

'Charromahou', del Restaurante Premium Bar DOZE, se hizo con el premio a la Mejor Tapa Entre Panes, un premio patrocinado por Mahou. Samer Nimer, gestor comercial de Mahou, y el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca, Jorge Carlos Moro Corredera, hicieron entrega del trofeo y de un cheque por valor de 500 euros al ganador.

Por su parte, Ángel Fernández, concejal de Turismo del Ayuntamiento de Salamanca, entregó el premio a la tapa más valorada por el público en los premios de la III Ruta Entre Panes Salamanca y Provincia al Mesón Aldehuela de la Bóveda por su creación 'Mollete de patatas meneas con torrezno'.

Entre todos los votantes, se sorteó un lote de productos cedido por Mahou en el que resultó ganador Juan Antonio Borrego Martín, que fue entregado por Samer Nimer.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios