Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La Academia Castellana y Leonesa de Gastronomía entregará sus VIII Premios Castilla y León de Gastronomía el próximo lunes 27 de febrero a los premiados en el Palacio de Figueroa que alberga el Casino de Salamanca.
Así, representantes del mundo cultural, con la gastronomía a la cabeza, las instituciones y distintas facetas de la sociedad castellanoleonesa se darán cita ese día para rendir homenaje a los premiados, según ha indicado la academia a través de un comunicado recogido por Europa Press.
El Mesón de Gonzalo, el cocinero Dámado Vergara, el sumiller Diego González, la bodega Dominio de Atauta o el Hornazo de Salamanca Marca de Garantía son algunos de los premiados.
Noticia Relacionada
El jurado profesional que ha elegido a los galardonados se ha compuesto por profesionales del ámbito de la gastronomía y la comunicación además de los académicos pertenecientes a la academia de las diferentes provincias.
El Mesón de Gonzalo de Salamanca ha sido premiado como el mejor restaurante y como mejor producto agroalimentario, Hornazo de Salamanca Marca de Garantía.
La academia es reconocida como Entidad de Derecho Público Regional por la Junta conforme al Decreto 20/2011, por el que se regulan las Academias Científicas y Culturales en la Comunidad.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.