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Feria de día de Salamanca en una imagen de archivo. S.H

Programa de Feria de Día de Salamanca 2025: zonas, casetas y pinchos de feria

Cuándo se estrenan, horario de apertura de las casetas y hasta qué hora puede haber música

Lunes, 1 de septiembre 2025, 13:09

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La Feria de Día tendrá lugar del 4 al 15 de septiembre en cinco zonas. El Mercado, la Plaza de Los Bandos, la Rúa Mayor, Rector Lucena y vuelve al recorrido, la zona de la Alamedilla. Aquí podrás consultar que casetas hay en cada zona y cuales son sus pinchos de feria.

En cuanto a la celebración del evento, las casetas tendrán un horario de 12:00 a 00:30 excepto vísperas de festivos y festivos que será de 12:00 a 1:00 horas. En cuanto a la música, para mantener el respeto al descanso de los vecinos, el horario en casetas será de 12:00 a 16:00 y de 19:00 a 00:00 todos los días.

Zona del Mercado

Clavel 8: Perrito Canalla con salsa Bic Mac.

La sastrería del mercado: Mollete de secreto con mahonesa de kimchi.

La sastería del mercado taberna: Mollete de calamares con suave de alioli.

Chido's bar: Hamburguesa de buey wagyu.

Zona Rúa Mayor

Café Bar 101: Hamburguesa de morucha.

Cuatro gatos: Bocatín de rabas con alioli.

Café bar Romerito II: Lágrimas ibéricas.

Zona Rector Lucena

Las cuatro hermanas: Delicia de pavo sobre confitura de tomate, mostaza Dijon y cebollita crujiente.

Charra burguer: Miniburguer de Vacavieja.

Brook: Cheeseburguer Dry Aged (Carne madurada, pepinillo, cebolla, cheddar americano y salsa Brook).

Zona Alamedilla

Café de Lola: Brocheta de gamba.

Barvel: Chapatita recién horneada de cabecero con salsa 0.7.

Pakipalla: Cheddar burguer BBQ.

Super 8: Chipirón de la Alamedilla.

Parabarap: Capricho a baja temperatura.

La Luisa: Jeta apulpá con emulsión de pimentón.

Zona Plaza de los Bandos

Verdi: Chapatina recién horneada rellena de secreto ibérico y salsa blanca.

Trabalenguas Urban Food: Delicias de jamón ibérico.

La prensa: Gyozas de pollo al wok con teriyaki y sésamo tostado.

Mano a mano: Al Chipirón (Chipirón rebozado al Ali Oli con pan recién horneado).

Bar Conde: Bollito charro (Bollito de Pan Cristal relleno de carrillera y cebolla encurtida).

Molly Malone: Brocheta de langostinos a la plancha con salsa ajo perejil.

Andén 47: Piruleta de pollo.

El huerto de doña Deseada González de Dios: Mini hamburguesa de ternera charra en cama de micuit de fioe y crujiente de cebolla.

El rancho: Ranchito (Montadito de lomo, bacon, queso y salsa de queso).

Copas Rotas: El Broken (Probadura de salchichón con patatas paja y chimichuri casero).

La vaca vieja: Hola Don Pepito.

La competencia: la mini de la compe.

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