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El pasado mes de marzo de 2024 abría sus puertas en el centro de Salamanca el hotel de lujo (5 estrellas GL) en la Plaza de Monterrey el Eunice Hotel Gastronómico -contiguo al palacio de Monterrey-, apuesta del chef José Manuel Pascua en un palacete de estilo clásico castellano (el edificio, de comienzos del siglo XIX y de sobria arquitectura, ha sido rediseñado para convertirse en el referente de los hoteles boutique de la ciudad de Salamanca).
Unos meses después le toca el turno al restaurante del hotel, el llamado Pascua Restaurante. Como apuntan desde la web del establecimiento, «la gastronomía es la razón de ser y el corazón de Eunice Hotel Gastronómico. Le invitamos a descubrir nuestras raíces, con bocados en los que el producto local y el mimo en su elaboración son la base de una cocina que homenajea a la forma de entender la cocina de Eunice Fortes, inspiración de nuestro Chef Jose Manuel Pascua». Eunice Fortes es la abuela de Pascua, a la que rinde de esta forma un homenaje.
El restaurante solo estará abierto los viernes y sábados de 13.00 a 15.00 y de 20.00 a 22.30 horas, y los domingos de 13.00 a 15.00 horas.
Pascua ya tiene diseñados tres menús de cara a las fechas navideñas, un menú de Nochebuena por 120 euros, uno de Navidad por 89 (sin bodega incluida) y otro de Nochevieja por 220 euros por persona.
Las reservas para este restaurante de cocina purista del centro de Salamanca ya se pueden realizar en la web del hotel.
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