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Lo que fue una antigua posada quiere volver a abrir en una zona muy turística de Salamanca tras una cuidada rehabilitación en la que se han usado materiales originales que convierten el local en ideal para un restaurante 'de categoría'. Este es el último anuncio de la plataforma que busca relevo a negocios en los pueblos, aunque en este caso hay otras alternativas a la de comprar como, por ejemplo, sumarse al negocio.
El inmueble, en Villavieja de Yeltes, se anuncia en Negocio Rural, la plataforma para vender y traspasar negocios en la provincia y que no se pierdan empleos y servicios, y que en este caso busca reiniciar lo que en su día fue un negocio activo. La iniciativa de la Diputación de Salamanca ha conseguido colocar unos 60 de sus anuncios a lo largo de su primer año de vida y ha logrado la confianza de muchos propietarios.
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En poco más de un año de funcionamiento, ha difundido ya multitud de anuncios de empresas, comercios y explotaciones de todo tipo, entre las que se encuentran algunas pequeñas industrias y multitud de fincas de pastos y arbolado y negocios de todo tipo, muchos de hostelería y vinculados al turismo en varias comarcas.
Son multitud los bares y restaurantes, hoteles rurales y con encanto y empresas relacionadas con el sector primario y la transformación de la industria agroalimentaria, desde grandes fincas y explotaciones ganaderas a mataderos y fábricas de hornazos o embutidos, queserías o viveros de flores, son muchas las pequeñas actividades que buscan relevo y que consiguen con éxito traspasar negocios, vender establecimientos y reabrir.
La idea ha tenido su réplica con el banco de viviendas, tierras y locales de las sierras de Francia y Béjar bautizada como Casa de Pueblo que también ha empezado a dar buenos resultados.
En este caso, lo que se ofrece es el alquiler de la que fuera antigua posada en centro Villavieja de Yeltes restaurada con mimo con piedras y maderas originales.
El inmueble consta de patio exterior utilizable como terraza, 180 metros cuadrados útiles en dos plantas y terraza. En la planta baja se encuentra la cocina, tres aseos y la zona de bar con mesas. La segunda planta está diáfana para instalar un comedor.
Es una zona muy turística en un rico entorno natural que está demandando tener un restaurante con calidad, próximo a las Arribes del Duero.
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