19 establecimientos participan en la novena edición de 'Cocido por Salamanca y provincia'
A través de distintos elementos informativos, promocionales y divulgativos, promueve el consumo de un plato tan tradicional y aceptado de la cocina española como es el cocido
La concejala de la Escuela de Hostelería y Consumo del Ayuntamiento de Santa Marta de Tormes, Soraya Sánchez García; el Diputado provincial de Turismo de la Diputación de Salamanca, Juan Carlos Zaballos Martínez; el concejal de Cultura y Turismo del Ayuntamiento de Salamanca, Ángel Fernández Silva, y el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca, Jorge Carlos Moro Corredera, han presentado la actividad 'Cocido por Salamanca y provincia 2024'.
En esta novena edición participan 19 establecimientos de los cuales 5 son de la provincia y 14 de la capital. El 'Cocido por Salamanca y provincia' es un proyecto gastronómico global, que, a través de distintos elementos informativos, promocionales y divulgativos, pretende dar a conocer y promover el consumo de un plato tan tradicional y aceptado de la cocina española como es el cocido.

Este proyecto es posible gracias a los colaboradores: Diputación de Salamanca, Turismo de Salamanca, Ayuntamiento de Santa Marta de Tormes, Escuela hostelería de Santa Marta de Tormes, Cámara de Comercio, Ces, y a los patrocinadores principales:Extronuba, Red mediaría correduría de seguros, Sabadell, grupo Mahou- San Miguel, Ruta de Vino Sierra de Francia, Sierra de Salamanca, Hergaher y Productos agrícolas Rodríguez de Gomecello.
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.