Borrar
Cartel de la Feria de la Industria Cárnica Ayuntamiento de Guijuelo
Ponencias y degustaciones de jamón en la Feria de la Industria Cárnica de Guijuelo

Ponencias y degustaciones de jamón en la Feria de la Industria Cárnica de Guijuelo

El Ayuntamiento de Guijuelo ha preparado una feria que durará cuatro días y en la que se podrán realizar diferentes actividades

Lunes, 10 de junio 2024, 16:27

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Opciones para compartir

El Ayuntamiento de Guijuelo celebra este año la 21ª edición de la Feria de la Industria Cárnica, un referente en las ferias del sector cárnico que tendrá lugar entre el martes, 11 de junio, y el viernes, 14 de junio, en el recinto ferial y en el que se podrán disfrutar de varios tipos de actividades como ponencias y degustaciones de Jamón.

Este martes, a las 12:00 horas, Guijuelo da el pistoletazo de salida con discurso de la mano del Alcalde, Roberto José Martín Benito, y hasta las 20:00 horas de la tarde se procederá al acto del vino de honor con los colaboradores, una ponencia a cargo de la Técnico Responsable del ITACYL y una degustación de jamón ibérico.

A lo largo del miércoles se podrá acudir a tres ponencias sobre diferentes temas a cargo del Director de la Unidad de Negocio de Economía Circular de Edison Next, la Delegada de Zona del Departamento de Servicio al Cliente de Chrysteyns y una Ingeniera Especialista en Industrias Agrarias y Alimentarias; y otras dos degustaciones de jamón en el stand del Ayuntamiento.

Durante el jueves se seguirá la misma dinámica: tres ponencias a cargo del Director Técnico de ANVISA, el Consejero Independiente adjunto a Presidencia de recoletos Consultores y del Grupo Eulen; y dos degustaciones más, también en el stand del Ayuntamiento.

Programa completo de la Feria de la Industria Cárnica
Programa completo de la Feria de la Industria Cárnica Ayuntamiento de Guijuelo

Por último, el viernes, 14 de junio y últmo día de la feria, a las 12:00 horas se podrá acudir a la última ponencia de la mano del Colegio de Veterinarios de Salamanca en la sala de conferencias, una última degustación de jamón ibérico y un acto de clausura a las 16:00 horas por parte del Concejal de Economía y Hacienda del Ayuntamiento de Guijuelo.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios