Cómo se forjan los cocineros del futuro
Guillermo Elejabeitia
Creativos, pegados a la tierra y capaces de liderar empresas, así serán los profesionales salidos del Madrid Culinary Campus
Secciones
Servicios
Destacamos
Guillermo Elejabeitia
Creativos, pegados a la tierra y capaces de liderar empresas, así serán los profesionales salidos del Madrid Culinary Campus
17 mar 2023 13:22
14 mar 2023 14:17
05 mar 2023 18:53
27 feb 2023 22:01
27 feb 2023 21:43
27 feb 2023 21:04
27 feb 2023 20:02
Guillermo Elejabeitia
11 feb 2023 12:25
07 feb 2023 18:50
03 feb 2023 16:58
25 ene 2023 20:25
Guillermo elejabeitia | Madrid
25 ene 2023 19:27
25 ene 2023 19:08
Javier Varela | Madrid
25 ene 2023 17:47
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada